Новый пикап Hummer воссоздали из конструктора

Все возможности игрушечного автомобиля показали на видео

Автором коротенького видео стал владелец YouTube-канала Alain B. В ролике показан миниатюрный пикап GMC Hummer EV, который блогер построил из пластиковых деталей. Помимо реалистичной внешности, в точности повторяющей облик полноразмерного оригинала, моделька получила часть присущих ему функций. Например, светодиодную полосу спереди, выдвижную дверь багажного отделения и съемную крышу.

Создавая миниатюрную копию автомобиля, автор максимально точно скопировал все пропорции и элементы дизайна. Его Hummer EV, как и оригинал, укомплектован электромотором и полноуправляемым шасси с поворотной задней осью.

От полноразмерного собрата ему также достались изменяемый дорожный просвет и нашумевший «режим краба». При активации последнего пикап может двигаться по диагонали, объезжая препятствия на пути. Если положить на грузовую платформу какой-нибудь груз, игрушечный автомобиль слегка просядет, а затем приподнимется как настоящий Хаммер.

На создание игрушечного пикапа ушли 2200 деталей конструктора Lego. Свой проект автор планирует представить на конкурсе Lego Ideas. В случае победы его Hummer EV станет частью линейки датской компании.

Читайте также: Внедорожник Ford Bronco 2021 собрали из Lego

 

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.