Новый Skoda Kodiaq 2022: что известно о кроссовере на данный момент

Модель получила изящную оптику и современное оснащение, дебют состоится на следующей неделе

Обновленный кроссовер Skoda Kodiaq дебютирует через считанные дни. Официальное мероприятие, которое по традиции пройдет в онлайн-формате, запланировано на 13 апреля. В преддверии дебюта компания решила в очередной раз подогреть интерес публики к автомобилю и опубликовала небольшой ролик.

Видео раскрывает все ключевые элементы экстерьера нового Шкода Кодьяк. Рестайлинговый кроссовер получил шестиугольную решетку, установленную практически вертикально, зауженные светодиодные фары и эффектные задние фонари. В более дорогих комплектациях оптика обещает быть матричной. Завершают внешние изменения стильные легкосплавные колесные диски и расширенная палитра цветов для кузова, которая включает новые оттенки.

Это не первый взгляд на обновленный Kodiaq. Модель демонстрировали на тизерах, также она попадала в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний. Несмотря на такую активность, салон Skoda Kodiaq 2022 ни разу не был показан на снимках. Ожидается, что компания внесет изменения в компоновку приборной панели, чтобы привести ее в соответствие с нынешним языком дизайна марки. Возможно, появится новая центральная консоль.

/ Читайте также: Skoda открыла свой самый большой шоурум в мире

Моторная гамма пока официально не подтверждена. Предположительно, она будет пополнена гибридной версией на основе 1,4-литрового турбодвигателя и электромотора. Отдача установки составит 218 л.с. В электрическом режиме авто сможет проехать до 50 км. А вот ждать высокопроизводительный вариант RS не стоит, так как его турбодизельный агрегат не укладывается в нормы по выбросам.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.