Новый Toyota Land Cruiser 2022 станет мощнее и современнее

Об этом свидетельствуют официальные чертежи производителя

Новый Toyota Land Cruiser 300 снова на слуху. На этот раз в сети появились технические чертежи внедорожника, как утверждается, официальные. Они дают отличное представление о внедорожнике Тойота следующего поколения.

Ожидается, что в новом поколении автомобиль сохранит прежнюю длину, но при увеличенной колесной базе (+50 мм) и более коротких свесах. Двухстворчатую дверь багажного отделения заменит более практичная цельная. Также новый Land Cruiser будет отличаться от предшественника фигурным капотом, сместившимися вниз боковыми зеркалами заднего вида, накладками на колесных арках. В целом же Toyota LC300 останется узнаваемым.

В салоне Toyota Land Cruiser 2022 изменения ожидаются куда существенней. Новинке достанется переработанная центральная консоль с планшетом информационно-развлекательной системы и кнопка Start/Stop с логотипом GR, которая, по всей вероятности, достанется версии GR Sport вместе с некоторыми визуальными отличиями и иными механическими настройками.

Также на чертежах показаны несколько вариантов легкосплавных колесных дисков диаметром от 17 до 20 дюймов. По предварительным данным, в топовой модификации новый Land Cruiser сможет похвастаться мотором V8 твин-турбо, как у следующего Lexus LX. На некоторых рынках внедорожник предложат с новым 3,3-литровым дизельным двигателем с двойным турбонаддувом.

Читайте также: Новая Toyota GR 86 2022: внешность Subaru и мощный мотор

Больше информации о новом Toyota Land Cruiser ожидается в ближайшие месяцы.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.