Новый Toyota Prado 2022: каким он будет

Внедорожник показали на неофициальных рендерах

В сети появилась пара неофициальных рендеров нового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который должны представить в 2022 году. Судя по ним, автомобиль останется узнаваемым, но будет похож на анонсированный Toyota Land Cruiser 300. По предварительной информации, новый Прадо укомплектуют увеличенной фальшрадиаторной решеткой и тонкими светодиодными фарами.

Как сообщалось ранее, новинка прибавит в габаритах – длина составит 4,85 метра. Автомобиль сохранит рамную конструкцию, хотя ранее сообщалось, что Prado переведут на платформу RAV4. Однако использование модульной архитектуры TNGA все же очень вероятно – то же нас ждет в Тойота Ленд Крузер 300.

Приводить в движение внедорожник, как и прежде, будет 2,8-литровый турбированный дизельный двигатель мощностью 204 л.с. А вот бензиновые моторы заменят гибридным агрегатом, состоящим из 2,4-литрового двигателя и электромоторов. Все предлагаемые производителем силовые установки будут сочетаться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Понижающая передача и блокировки дифференциалов останутся на месте.

Читайте также: Toyota Corolla превратилась в дешевый кроссовер (опять)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.