Новый внедорожник Ford попался на дороге в компании экстремальной модели

Замаскированный пикап заметили во время дорожных испытаний

Ford готовит сразу несколько новых пикапов – компактный Maverick, электрический F-150 Lightning и Ranger нового поколения. Несколько прототипов нового внедорожника Форд Рейнджер попали в объективы шпионских фотокамер на дорогах Мичигана, США. Снимки пикапов опубликовало издание Carscoops.

На одном из фото новинка запечатлена вместе с представленным в 2020 году Ranger Tremor, самым внедорожным из Рейнджеров. Внешне пикапы похожи, но замаскированный автомобиль выглядит длиннее и мускулистей. При этом прототип оснащен менее экстремальными шинами Goodyear Wrangler Territory 255/65 R18. Тогда как у Tremor резина General Grabber 265/70 R17.

На других фото видно, что новый пикап Форд получит другую радиаторную решетку с горизонтальными ламелями, обрамленную вертикальными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями.

Ожидается, что Ford Ranger 2023 модельного года будет использовать модернизированную версию платформы T6, ​​как и Ford Bronco. Не исключено, что и моторная гамма будет одна на двоих. В этом случае под капотом нового Ranger в зависимости от версии окажется 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost (274 л.с., 420 Нм) или 2,7-литровый EcoBoost V6 (314 л.с., 542 Нм). Официального подтверждения этой информации нет.

Подробности о Ford Ranger нового поколения появится ближе к премьере, запланированной на начало 2022 года.

Читайте также: Ford тестирует систему интеллектуальных фар (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.