Очередь за необычной Toyota RAV4 растянулась на несколько лет вперед

Заказанные сейчас автомобили владельцы получат только весной 2023 года

Прием предзаказов на ретроконверсию кроссовера Toyota RAV4 – Mitsuoka Buddy – японская компания Mitsuoka объявила 26 ноября 2020 года. Тойота РАВ 4, стилизованный под американские классические внедорожники 70-х годов, оказался очень востребованным у японцев.

Производитель уверяет, что очередь за Buddy растянулась на несколько лет вперед. В результате клиенты, заказавшие автомобили этой весной, получат их только через два года.

Сейчас Mitsuokа собрала 545 заказов на необычный кроссовер. В этом году компания планировала собрать всего 150 автомобилей, но, похоже, придется ускоряться. Как сообщалось ранее, производство Mitsuoka Buddy поставят на конвейер, тогда как изначально внедорожники собирали вручную.

От привычного нам Toyota RAV4 особый Бадди сильно отличается внешне. Изменения видны как в передней, так и в задней части кузова. В частности, у ретровнедорожника иные передние крылья, бампер и капот. Формы, линии, обилие хрома – все это напоминает Chevrolet K5 Blazer 70-х годов. Решетка радиатора подчеркивает общую стилистику, а завершают ретрообраз хромированные колпаки колес.

Отметим, что в качестве основы для Mitsuoka Buddy можно использовать Toyota RAV4 с моторами разного объема – 2,0 или 2,5-литра. Привод может быть передним или полным.

В Японии стоимость новинки начинается от 43 200 долларов. Это почти в два раза дороже обычного Toyota RAV4.

Читайте также: Огромный внедорожник Toyota – теперь на видео

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.