Огромный кроссовер Volkswagen отправился в продажу

Старт продаж уже объявлен, а первые автомобили передадут покупателям 24 июня

О начале приема предзаказов на самый большой кроссовер Volkswagen Talagon стало известно в конце мая. Однако подробную информацию о комплектациях и ценах пресс-служба производителя опубликовала только сейчас.

Новый кроссовер Фольксваген Талагон предлагается в шести вариантах исполнения с двумя моторами на выбор. Размеры новинки впечатляют: 5152 мм в длину, 2002 мм в ширину и 1795 мм в высоту. Размер колесной базы – 2980 мм.

Внешне автомобиль вполне узнаваем и соответствует стилистике немецкого бренда. Крупная фальшрадиаторная решетка нового VW Talagon стилистически является продолжением головной оптики. На корме – объединенные в один блок задние фонари.

В салоне – стильное оформление, цифровая панель приборов и сенсорный экран системы мультимедиа.

В движение самый большой кроссовер Volkswagen приводит 2,0-литровый TSI, выдающий 186-220 л.с. в зависимости от форсировки или 2,5-литровый V6 мощностью 299 л.с. Оба мотора работают в паре с роботизированной коробкой передач. Привод может быть как передним, так и полным.

В списке оснащения Талагона значатся интеллектуальный круиз-контроль, камеры кругового обзора и система предотвращения столкновений.

Читайте также: Дешевый кроссовер Volkswagen почти полностью рассекречен до дебюта

На китайском рынке желающим купить Volkswagen Talagon 2022 модельного года придется выложить за новинку от 46 700 до 62 250 долларов, что довольно немало для КНР. Первые клиентские автомобили доставят 24 июня. О планах производителя предлагать новинку на других рынках пока ничего неизвестно.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.