Огромный внедорожник Mercedes стал намного круче

Теперь Mercedes-AMG GLS 63 S выдает рекордные 800 л.с. и 1000 Нм крутящего момента

Тюнинг-ателье Brabus модернизировало большой внедорожник Mercedes-AMG GLS 63 S 4Matic+. Традиционно основные усилия немецкий тюнер направил на техническую составляющую. Доработанный полноразмерный SUV вошел в семейство моделей Brabus 800, что указывает на 800-сильный мотор под капотом.

Как сообщается, 4,0-литровый битурбо V8, с конвейера выдающий 618 л.с. и 850 Нм крутящего момента, после модернизации генерирует 800 сил и 1000 Нм. В результате до 100 км/ч большой внедорожник разгоняется за 3,8 с, тогда как базовая модель справляется с этой задачей за 4,2 с. Максимальная скорость ограничена отметкой 280 км/ч.

Также доработанному GLS 63 S досталось пневматическое шасси с занижением на 25 мм по сравнению со стандартной версией и 24-дюймовые кованые колесные диски.

Внешне внедорожник от Brabus отличается карбоновыми кузовными аксессуарами, как утверждается, функциональными. Особенно впечатляюще выглядит задний диффузор с двумя парами интегрированных патрубков выхлопной системы. Она использует закрылки с электроприводом, а также имеет бесшумный режим для утренних и ночных выездов – чтобы не беспокоить соседей шумом. По желанию заказчика тюнер готов перешить салон натуральной кожей.

/

Сколько будет стоить тюнингованный Mercedes-AMG GLS 63 4Matic +, не уточняют. За новый с конвейера стоковый автомобиль производитель просит 192 550 долларов.

Читайте также: Молодое тюнинг-ателье SWAE довело мощность McLaren 720S до 900 л.с.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.