Почти прикоснуться: cалон Toyota Land Cruiser 300 показали на живых фото

Новый внедорожник получил большой дисплей и планшеты для пассажиров второго ряда

Фотографии салона Toyota Land Cruiser нового поколения опубликовал пользователь Instagram с ником 300.lc. Снимки плохого качества, но рассмотреть интерьер внедорожника Тойота все же можно. Из новшеств в салоне – отдельный цифровой дисплей мультимедиа и дефлекторы вентиляции иной формы. Кроме того, стоит отметить трехспицевое рулевое колесо и индивидуальные планшеты для пассажиров второго ряда.

Несмотря на то, что производитель все еще не представил Land Cruiser 300, внешность новинки давно не секрет. Автомобиль уже не раз показывали в сети с камуфляжем и без него.

В отличие от предшественника, новое поколение внедорожника получит совсем другую переднюю часть и более массивную решетку радиатора с горизонтальными ламелями. В целом силуэт и габариты Toyota LC 300 будут прежними.

/

Моторная гамма представлена 3,5-литровым турбированным двигателем, выдающим 415 л.с. Второй мотор – 3,3-литровый 309-сильный. Оба двигателя сопряжены с автоматической коробкой передач. Кроме того, производитель обещает появление в линейке еще и гибридной модификации.

Напомним, что премьера долгожданного Toyota Land Cruiser 300 должна состоятся совсем скоро. Точная дата пока не объявлена. По предварительной информации, это может быть 31 мая или 1 июня.

Читайте также: Toyota показала новый огромный внедорожник – Tundra 2022

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.