Презентован IVECO Daily Air-Pro – автомобиль c революционной пневмоподвеской

IVECO представляет развозные автомобили  Daily Air-Pro, которые впервые в отрасли получили интеллектуальную пневматическую подвеску с умным электронным управлением

Компания IVECO презентвоала развозной автомобиль Daily 2022 модельного года. Помимо изменения в дизайне экстерьера и интерьера машина получила обновленный 2,3-литровый турбодизель стандарта Eвро 6-D Final и Eвро VI-E. Оптимизированный двигатель обеспечивает экономию топлива до 6% и повышает универсальность Daily благодаря увеличенному на 15% крутящему моменту.

Настоящей изюминкой IVECO Daily 2022 года станет революционная пневмоподвеска AIR-PRO, которая  приспосабливается к условиям эксплуатации для обеспечения чрезвычайно плавной и безопасной езды. Это улучшает комфорт водителя и повышает сохранность перевозимого груза.

Эксклюзивный блок управления с непрерывным демпфированием (CDC) AIR-PRO практически мгновенно реагирует на дорожные неровности, вычисляя каждые 10 миллисекунд идеальное давление на каждый амортизатор для обеспечения наилучшей динамической реакции. Снижение уровня вибраций на 25% способствуют еще большему комфорту вождения.

 

Интеллектуальная система AIR-PRO также адаптируется к требованиям водителя, которые может выбрать тот или иной режим работы с помощью переключателя и новой интуитивно понятной TFT-графики.

Это Soft («Мягкий») или Load («Нагрузка») для оптимизации управления движением и креном в условиях полной нагрузки; или Auto, который сам настраивает оптимальные параметры. Подвеска AIR-PRO приспосабливается к нагрузке транспортного средства, снижая угол крена на 30% в поворотах, повышая безопасность водителя и защищая перевозимый груз.

Читайте также: На рынке появился интересный автовоз украинского производства (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.