Раскрыты цены и комплектации самой крутой Skoda Octavia

Стоимость автомобиля варьируется от 19 600 до 25 000 долларов

Skoda Octavia в версии Pro дебютировала в марте 2021 года. Ключевым отличием от стандартного варианта является повышенный комфорт салона, что было достигнуто посредством увеличения колесной базы на 44 мм и общей длинны автомобиля на 64 мм.

В результате Шкода Октавия Про достигает в длину 4753 мм, в ширину – 1788 мм, в высоту – 1469 мм, а колесная база равна 2730 мм. Весь прирост пришелся на увеличение расстояния для ног задних пассажиров. Не обошлось и без корректировок экстерьера. Модель получила бамперы в стиле RS, контрастную крышу, черные корпусы зеркал заднего вида, светодиодную оптику и 18-дюймовые колесные диски.

В оснащение салона Шкода Октавия Про вошли 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и мультимедийная система с 12-дюймовым сенсорным экраном. Отделка выполнена в темных тонах с использованием текстиля и кожи. В движение лифтбэк приводит 1,4-литровый двигатель TSI, который выдает 150 л.с. мощности и 250 Нм крутящего момента. Мотор сопряжен с 7-ступенчатым «роботом» и системой переднего привода.

Базовый вариант обойдется покупателям в 19 600 долларов. Также будут предложены версии Performance, Deluxe, Premium и Ultimate. Модификацию Deluxe можно отличить по 17-дюймовым колесам другого дизайна, люку на крыше, хромированным акцентам на кузове и черному салону, отделанному черной искусственной кожей с серой прострочкой. Цена стартует от 21 500 долларов.

Модификация Premium обойдется в $23 000, а за вариант Ultimate придется выложить минимум 25 000 долларов. Отличия сводятся к иному оформлению колесных дисков и отделке салона, в который использованы золотистые и оранжевые акценты. В топовой версии декоративные элементы напоминают по структуре карбон. Основной рынок сбыта модели – Китай.

Читайте также: 30-летнюю Skoda Favorit в идеальном состоянии продают за нескромную сумму /

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.