Раскрыты свежие секреты Toyota Land Cruiser 300

Каждая комплектация принесет небольшие изменения во внешность внедорожника

Пока производитель старается держать интригу и не называет дату премьеры (мы ждем конца мая) и характеристики нового внедорожника, инсайдеры и фотошпионы делают его работу. На этот раз информация касается комплектаций Toyota Land Cruiser 300, который придет на смену Land Cruiser 200. Их будет три – GX, ZX и GR-S («спортивная»). Каждую выделяют изменения во внешности.

Так, версию GX можно отличить по упрощенному переднему бамперу, скромному декору и отсутствию нижней аэродинамической «юбки». У модификации ZX бампер шире, ниже и кажется монументальнее. Увеличены и иначе оформлены воздухозаборники. Топовое исполнение GR-S выделяется дизайном решетки радиатора с сотовым рисунком и бампером с иной центральной секцией. Правда, детали такой машины пока показали только на чертежах.

Toyota Land Cruiser 300 в исполнении GX

Есть отличия и в габаритах. У версии GR они составляют 4965 х 1945 х 1990 мм, а у ZX – 4985 х 1945 х 1980 мм.

Toyota Land Cruiser 300 в исполнении ZX

По предварительной информации, под капотом нового Land Cruiser окажется гибридная силовая установка на базе 3,5-литрового мотора отдачей 299 л.с. и 356 Нм крутящего момента. Еще около 180 л.с. добавит входящий в состав агрегата электродвигатель. Также в моторную гамму войдут 3,5-литровый битурбированный V6 серии V35A-FTS мощностью 409 л.с. и 3,3-литровый турбированный дизельный мотор на 302 л.с. Коробка во всех случаях – автоматическая на десять ступеней.

Читайте также: Этот Toyota Land Cruiser не боится взрывов и выстрелов

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.