Россия возобновит регулярное авиасообщение с двумя странами ЕС

Россия на взаимной основе возобновит регулярное сообщение с Францией и Чехией. Об этом стало известно после заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой.

Как сообщается на официальном сайте правительства РФ, авиасообщение будет возобновлено с 24 июля по маршрутам Москва – Париж и Москва – Ницца с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург – Париж и Санкт-Петербург – Ницца с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте, также по маршруту Москва – Прага с частотой 4 рейса в неделю.

Кроме того, принято решение увеличить на взаимной основе с 24 июля количество регулярных рейсов в Австрию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

Также принято решение о возобновлении с 24 июля полётов из международных аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска в иностранные государства с учётом распоряжения правительства РФ и соблюдения необходимых санитарно-эпидемиологических требований.

Москва, Светлана Антонова

Источник: newdaynews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.