Самый дешевый кроссовер Skoda готов прибыть к покупателям

Бюджетная новинка отправилась в производство

Новый Skoda Kushaq – самый дешевый кроссовер чешской марки с ценой от $16 000. Цель – привлечь молодых покупателей и максимально расширить аудиторию бренда.

Серийное производство новинки наладили на заводе дочерней компании Skoda Auto Volkswagen India Private Limited в Пуне. В основе кроссовера лежит платформа MQB A0. Kushaq – это первая серийная модель, построенная на этой архитектуре. В дальнейшем она будет использоваться преемником Skoda Rapid.

Новый Шкода Кушак 2022 получил ряд решений и технологий, которые максимально соответствуют требованиям индийских покупателей. Производитель уверяет, что создавал кроссовер, который бы идеально подходил к местному колориту. Например, упоминается специальное место для хранения амулета и возможность ездить в тюрбане благодаря высокой крыше. Сюда же относятся вентилируемые сиденья и более мощный кондиционер. А вот подогрева кресел и фирменного скребка у Skoda Kushaq не будет. В теплых условиях Индии они просто не нужны.

/

 

Откровенно говоря, после небольшой адаптации такая дешевая модель Skoda наверняка пригодилась бы на разных рынках. Но пока о планах вывести новинку в другие страны ничего неизвестно.

Читайте также: Skoda удивила старым электромобилем Octavia, о котором все забыли

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.