Самый дешевый универсал Skoda: как будет выглядеть новинка

Первый рендер практичного автомобиля опубликовали в сети

Дебют новой Шкода Фабия уже состоялся, теперь на подходе универсал. Чешская марка подтвердила его появление в 2022 году. Об этом рассказали «высшие должностные лица» Skoda. Новое поколение Fabia Combi мы увидим чуть более чем через год.

Внешность универсала еще не раскрыта, но благодаря рендеру Motor.es можно составить представление о том, как может выглядеть самый дешевый универсал Skoda, который в линейке Combi окажется ниже Superb и Octavia. По мнению художников издания, именно такой дизайн получит серийная модель.

Ожидается, что новинка будет продаваться не на всех европейских рынках. По всей вероятности, это определено популярностью кроссоверов и внедорожников, которые постепенно вытесняют представителей B-сегмента. Но на рынках Центральной Европы универсалы все еще пользуются популярностью.

Читайте также: Беларусь объявила «войну» автомобилям Skoda – чехи ждут разъяснений

Skoda Fabia Combi 2022 сохранит интерьер и набор оборудования стандартного хэтчбека, включая цифровой дисплей приборной панели и сенсорный экран мультимедиа диагональю до 9,2 дюйма. Прежней останется и моторная гамма, состоящая из бензиновых трех- и четырехцилиндровых моторов мощностью до 150 л.с.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.