Самый крутой Kia стал еще лучше – теперь стоит $53 000

И без того «дерзкий» заднеприводный Stinger стал выглядеть невероятно эффектно

Семейство Kia Stinger пополнилось специальной версией с приставкой Scorpion Edition в названии, которая выйдет тиражом в 250 экземпляров. Автомобиль в таком исполнении выглядит очень эффектно и динамично.

Новинка базируется на модификации GT2 и получила черные вставки на крыльях, темные корпусы зеркал заднего вида и аналогичного оттенка 19-дюмовые колесные диски с 10-спицевым дизайном. Выхлопная система также имеет темные наконечники, а вот задний спойлер окрашен в цвет кузова. Последний доступен в оттенках Snow White Pearl, Aurora Black и Ceramic Silver.

Спортивный стиль продолжается в салоне Kia Stinger Scorpion Edition. Производитель предложил отделку из кожи Nappa черного или красного цветов. В качестве декора использованы вставки из искусственного углеродного волокна. Под капотом установлен 2,5-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель мощностью 300 л.с. (422 Нм), который позволяет разгоняться с места до «сотни» за 5,2 с.

Читайте также: Конец догадкам: новый Kia Sportage 2022 впервые показали официально

Если стоимость базовой версии Kia Stinger 2022 года стартует от 36 000 долларов, то за лимитированный Scorpion Edition придется выложить как минимум $52 585. Версия с полным приводом обойдется и вовсе в 54 785 долларов. Прием заказов на модель начнется в ближайшее время.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.