Самый крутой внедорожник Kia выехал на дороги – живые фото

Обновленный Telluride поступит в продажу в третьем квартале 2021 года

Kia Telluride является самым большим кроссовером SUV марки. Модель дебютировала в 2019-м, а спустя год поступила в продажу, произведя настоящий фурор на рынке. Производитель уже разрабатывает обновленную версию.

Первые прототипы рестайлингового кроссовера выехали на тесты, где и попали в объективы фотошпионов. Снимками поделилось издание Thekoreancarblog. Судя по фото, флагману корейской марки немного подкорректировали внешность. В частности, он обзавелся пересмотренными фарами и видоизмененной решеткой. Хромированные элементы в отделке свели к минимуму. Венчает изменения новый логотип бренда.

По данным инсайдеров, большому кроссоверу Киа расширят оснащение. Уже в «базе» он будет поставляться с новой мультимедийной системой на 10,25-дюймовом экране, навигационной системой и трехзонным климат-контролем. Топовые модификации получат премиальную аудиосистему Harman Kardon с 10 динамиками и сабвуфером, камеры кругового обзора и панорамный люк.

В движение обновленный Киа Теллурайд будет приводить 3,8-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 395 л.с., который сопряжен с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. По-прежнему доступно шесть режимов вождения: Smart, Eco, Sport, Comfort, Snow и AWD Lock. В продажу новинка поступит осенью этого года. Предположительно, стоить кроссовер Kia будет от 33 000 долларов.

Читайте также: Теперь не в Украине: новый Kia Sportage попался в естественной среде обитания /

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.