Самый роскошный китайский автомобиль загорелся во время движения

Дебют пострадавшего в ДТП Hongqi H9 состоялся в начале текущего года, автомобиль позиционируется как люксовая модель

Фотографиями случившегося поделился Autohome. На снимках показали последствия пожара, на которых новый китайский седан Hongqi H9 охвачен клубами дыма, вырывающимся из-под капота. Напомним, на данный момент Хунцы Н9 – наиболее роскошное авто из Китая.

Что именно произошло и почему автомобиль загорелся, еще предстоит выяснить. Не совсем понятно, что послужило причиной возгорания. Возможно, он воспламенился сам или же в результате столкновения с другим автомобилем.

Отметим, что седан на снимках оклеен специальными наклейками, которые свидетельствуют о его принадлежности одному из дилеров.

Седан Hongqi H9 комплектуется 2,0-литровой турбочетверкой, выдающей 252 л.с., или же 3,0-литровым V6 мощностью 272 л.с. Внутреннее убранство салона выглядит роскошно. Сиденья мультиконтурные с электрорегулировками, функцией подогрева и вентиляцией. Перед водителем – 12,3-дюймовая приборная панель и такого же размера экран мультимедиа. Для каждого из пассажиров предусмотрены индивидуальные планшеты.

Автомобили Hongqi собирают специально для правящей элиты Китая. Бренд принадлежит государственному концерну FAW. Непосредственно седан H9 является самым дорогим в линейке производителя. Его начальная стоимость – 48 267 долларов.

Читайте также:

Китайский седан FAW оказался эффектным соперником VW Passat

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.