Schmitz Cargobull открывает новый завод прицепной техники

Schmitz Cargobull запускает предприятие по выпуску прицепной техники еще в одной стране

Уже нынешним летом начнет работать завод Schmitz Cargobull в Великобритании. Предприятие площадью 7500 м кв. располагается в Уитеншоу, Большой Манчестер, где планируется выпускать до 50 единиц прицепной техники в неделю – это будут в частности шторные и изотермические полуприцепы Box Body. На территории также будет размещен склад запасных частей площадью 1000 м кв.

Отметим, что новое предприятие в Великобритании дополнит обширный перечень заводов Schmitz Cargobull по всему – в Германии (Вредене, Альтенберге, Готе и Тоддине), Литве, РФ, Испании, Турции и Австралии.

Имея сеть гибких производственных предприятий, компания Schmitz Cargobull способна быстро реагировать на требования местного рынка и в настоящее время производит около 46 000 прицепной техники в год. В разных странах работает сеть из 1700 авторизованных сервисных станций.

Андреас Шмитц, главный исполнительный директор Schmitz Cargobull: «Великобритания является ключевым транспортным и логистическим рынком и важным рынком сбыта полуприцепов для нас. С новым заводом мы приближаемся к нашим клиентам и гарантируем, что сможем удовлетворить их потребности, предлагая самые надежные шасси и проверенный на рынке кузов».

Борис Биллих, директор по продажам Schmitz Cargobull: «Мы хотим наилучшим образом поддержать транспортные компании в Великобритании и Ирландии с помощью нашего комплексного набора надежных и инновационных транспортных решений. Это включает в себя транспортные средства с особенностями рынка, как можно более короткие сроки доставки, обширный 24/7 склад запасных частей, а также наш проверенный спектр услуг от финансирования до телематики и продажи подержанных транспортных средств».

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.