Skoda Octavia A8 стала круче, получив новую модификацию

Модификация Sportline пополнила список моделей чешской марки, доступных в особом исполнении

Четвертое поколение Skoda Octavia получило модификацию Sportline. В новой версии предложат лифтбэк и универсал. Внешне «спортивные» Шкода Октавия выделяются черной решеткой радиатора, уникальным передним сплиттером и глянцевой черной надписью Skoda на двери багажного отделения. Лифтбэку в дополнение ко всему выше перечисленному положен задний спойлер.

В черный окрашен и задний диффузор с декоративной хромированной полосой. Также хромом отделаны рамки, напоминающие выхлопные патрубки. Сама же выхлопная труба спрятана за бампером.

В базовую комплектацию новой Skoda Octavia Sportline входит комплект 17-дюймовых полированных легкосплавных колесных дисков Pulsar. За доплату их заменят 18-дюймовыми Vega цвета черный металлик или эксклюзивными 19-дюймовыми черными полированными дисками Taurus.

Интерьер «спортивных» лифтбэка и универсала Шкода Октавия Спортлайн соответствует уроню отделки Style. В салоне – спортивные сиденья со встроенными подголовниками, обтянутые воздухопроницаемой обивкой ThermoFlux. На приборной панели – тканевая отделка и декоративная планка.

На рынке Skoda Octavia Sportline предложат с бензиновым двигателем 1,5 TSI мощностью 136 л.с., сопряженным с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 7-ступенчатой ​​КПП с двойным сцеплением. Также покупатели смогут выбрать 2,0-литровый TSI мощностью 190 л.с. Такой мотор будет работать в паре с роботизированной коробкой DSG и опциональным полным приводом.

Также в моторную гамму вошел четырехцилиндровый дизельный двигатель 2,0 TDI мощностью 116 л.с. или 150 л.с., сопряженный с той же роботизированной коробкой. Полный привод доступен для более мощной версии.

Читайте также: Новый Skoda Kodiaq 2022: что известно о кроссовере на данный момент

Кроме того, Skoda предложит Octavia Sportline в виде подключаемого гибрида с общей мощностью 204 л.с. и в версии G-Tec с силовой установкой на сжатом природном газе (CNG) мощностью 130 л.с. В качестве опции доступно адаптивное шасси с 15 уровнями регулировки.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.