Skoda показала лучший универсал Fabia Combi, который только можно купить

Автомобиль сохранил узнаваемую внешность, но получил богатое оснащение

В мае 2021 года чешская компания представила новое поколение хэтчбека Skoda Fabia, которое стало четвертым в истории модели. Обновленный универсал производитель намерен презентовать в следующем году. Для того, чтобы скрасить ожидание, Шкода подготовила прощальную Fabia Combi BEST OF.

Внешне спецверсию можно отличить от стандартного универсала Шкода Фабия Комби по светодиодной оптике со встроенными сигналами поворота, 16-дюймовым колесным дискам с особым дизайном, черным рейлингам на крыше и специальным шильдикам. Машина унаследует дополнительные опции от комплектаций Active и Ambition. В их числе – регулируемые по высоте передние кресла, раздельный задний диван, аудиосистема с шестью динамиками, кондиционер и электростеклоподъемники.

Моторная гамма Skoda Fabia Combi BEST OF включает два агрегата: 1,0-литровый двигатель мощностью 60 л.с. и 95-сильный TSI. Первый сопряжен с пятиступенчатой «механикой», второй работает в паре с 6-ступнчатой МКПП и семидиапазонным «роботом». Стоимость финальной версии универсала Фабия варьируется от 26 000 до 28 000 долларов.

Читайте также: Skoda удивила старым электромобилем Octavia, о котором все забыли /

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.