Соперник Renault Duster от Honda – фото и характеристики

Модель дебютировала в статусе концепта, но уже к концу 2021 года обзаведется серийной версией

Бюджетный трехрядный кроссовер Honda BR-V, построенный на базе минивэна Mobilio, числится в линейке производителя с 2014 года. За последний год спрос на модель снизилась более чем в два раза. Как следствие, производитель подготовил современного преемника.

Новинка с рабочим названием Honda N7X дебютировала в качестве концепта. Отсутствие футуристичных элементов говорит о том, что шоу-кар максимально приближен к серийной версии, которую намерены презентовать в конце 2021 года. Внешность бюджетного кроссовера Хонда выполнена в текущей стилистике бренда и перекликается с новыми HR-V и CR-V. Автомобиль получил крупную решетку с горизонтальными ламелями, светодиодные фары и бампер с широким воздухозаборником.

Также шоу-кар оснастили задними фонарями с эффектной графикой, массивным спойлером и плавником на крыше. По периметру кузова – черный пластиковый обвес, характерный для данного сегмента. Салон новинки не рассекречен. Известно, что он, как и актуальный BR-V, рассчитан на семь человек.

Предположительно, новый кроссовер Honda N7X разделит платформу с нынешним поколением седана City. В движение его будет приводить 1,5-литровый двигатель мощностью 122 л.с. и 145 Нм крутящего момента, который сопряжен с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Основным рынком сбыта станет Индонезия. В будущем семиместный кроссовер будет предлагаться и в других странах.

Читайте также: Honda Civic 2022: классная внешность и очень стильный салон

На данный момент за актуальный Honda BR-V просят немногим более $20 000 – приблизительно как за Renault Duster в хорошей комплектации. Правда, у бюджетного кроссовера Рено семиместного салона нет, однако французы уже работают над этим.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.