Соперник Skoda Octavia за $12 000 от GM поступил в продажу

Позже новинка выйдет на рынок под маркой Chevrolet

Мы уже рассказывали о том, что американский автогигант General Motors совместно с китайским концерном SAIC создал бюджетник под названием Baojun Valli. Новинка получилась стильной и современной, при этом ее стоимость очень скромна по нынешним меркам – модель поступила в продажу.

Производители позиционируют автомобиль как прямого конкурента Skoda Octavia. Новый Baojun Valli достигает в длину 4685 мм, в ширину – 1806 мм, а высота равна 1458 мм. Колесная база составляет 2700 мм. Универсал оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 147 л.с., который сопряжен с шестиступенчатой МКПП или вариатором. Средний расход топлива равен 6,2 л/100 км.

Оснащение универсала Valli довольно широкое и включает цифровую приборную панель, современную мультимедийную систему с огромным сенсорным дисплеем, камеры кругового обзора, климат-контроль, комплекс систем помощи водителю и ассистентов безопасности, а также панорамную крышу. Экстерьер не менее стильный. В передней части можно выделить тонкие ДХО, которые растянулись во всю ширину, бампер с крупным воздухозаборником и длинный капот. Бюджетник Baojun Valli презентовали в особом исполнении с необычными колесными дисками, отделкой салона карамельного цвета и деревянным шпоном в багажнике.

Читайте также: Chevrolet и другие бренды General Motors откажутся от ДВС через 15 лет

Стоимость новинки на рынке Поднебесной варьируется от 12 до 20 тысяч долларов. Дилеры уже начали принимать заказы от клиентов. При этом в компании заявили, что универсал будет продаваться и за пределами Китая, но под маркой Chevrolet. Ожидается, что поставки начнутся в конце этого или начале 2022 года.

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.