«Спецбудмаш» показал интересный автомобиль для силовых структур (видео)

Компания «Спецбудмаш» представила на недавней выставке «Оружие и безопасность-2021» в Киеве военный мобильный психолого-диагностический комплекс

Новый мобильный комплекс от  «Спецбудмаш» построен на полноприводном шасси МАЗ-6317 (6х6) Евро 2 и предназначен для оценки морально-психологического состояния личного состава, уровня стрессоустойчивости и психологической готовности к выполнению служебных, учебных и боевых задач.

В середине кузова-фургона собственного производства установлены 10 рабочих мест для проведения тестирования военнослужащих.

Кроме того, с правого борта есть складной брезентовый навес, который позволяет увеличить количество мест для респондентов втрое – до 30. Фургон оснащен кондиционером, системой отопления и вентиляции.

Для обеспечения автономного питания имеется дизельный электрогенератор на 6,5 кВт, который смонтирован слева по борту. Также в машине реализована система питания с использованием четырех аккумуляторов по 120 мАч и стабилизатором. На выставке салон фургона как раз подсвечивался за счет данных батарей.

Для проведения тестирования военнослужащих применяются ноутбуки с соответствующей программой. При этом используется специализированная клавиатура с ограниченным количеством кнопок. После тестирования психолог собирает все данные согласно методикам и распечатывает их на принтере. Все 10 кресел в салоне для удобства сделаны поворотными. Сегодня машина как раз проходит определяющие ключевые испытания.

Отметим, что компания «Спецбудмаш» из г. Бровары, Киевская обл. занимается военной техникой с 2014 года и за это время изготовила уже более трехсот различных специализированных автомобилей для силовых структур.

ВИДЕО смотреть ЗДЕСЬ

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.