Toyota показала новый огромный внедорожник – Tundra 2022

Пикап с брутальной внешностью и оригинальной светотехникой дебютирует в ближайшее время

Toyota готовится представить следующее поколение полноразмерного пикапа Tundra. Официальная дата презентации пока не названа, но, судя по начавшейся тизерной кампании, в рамках которой новинку показали на видео, произойдет это совсем скоро.

В коротком ролике производитель продемонстрировал переднюю светотехнику пикапа Тойота Тундра 2022. Небольшие фары дополняет светодиодная планка в решетке и блоки ДХО. К тому же модель обзавелась тремя оранжевыми огоньками как у Ford F-150 Raptor. Помимо светотехники можно рассмотреть массивный бампер и брутальный фактурный капот.

Впрочем, такой экстерьер пикапа был вполне ожидаем. Он полностью соответствует тем редким снимкам нового внедорожника Toyota Tundra, которые удалось сделать фотошпионам. Известно, что в основу новинки ляжет платформа Toyota F1, на которой также основаны другие рамные внедорожники бренда, в том числе Sequoia, 4Runner и Tacoma.

/

Моторная гамма держится в секрете. Однако инсайдеры утверждают, что под капотом пикапа следующей генерации будет установлен 3,5-литровый турбодвигатель V6 мощностью 450 л.с. Этот агрегат придет на смену 5,7-литровому V8, которым оснащается нынешнее поколение модели. Также возможно появление гибридной модификации, которая позволит поднять отдачу силовой установки и при этом не выйти за рамки норм по выбросам СО2.

Читайте также: На дороге заметили новый кроссовер Toyota на базе Corolla

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.