Тюнинг по-украински — «Газель» с «пароходными» трубами (фото)

Один столичный перевозчик решил превратить свою старенькую «ГАЗель» ГАЗ-3302 в нечто особенное, навесив на машину всевозможные прибамбасы

Увидев этот грузовичок на дороге, невольно поднимаешь брови от удивления. Оказывается, это всего лишь старенькая бортовая «Газель» ГАЗ-3302, выпущенная 15 лет назад. Зато какой тюнинг она получила!

Помимо всевозможных спойлеров и обтекателей, дополнительных воздухозаборников на капоте, светотехники и пневмосигналов на крыше, взгляд задерживается на хромированных вертикальный выхлопных трубах, выполненных в духе американских дальнобойных траков.

Немаловажно, что владелец украсил не только кабину, но и бортовую платформу. В этом плане «Газель» интересно смотрится с кормы. Здесь и хромированные накладки на борту с хитроумными рисунками и даже надписью NO S (закись азота).

Полностью переработана и задняя свтотехника, выполненная в виде четырех круглых плафоном с каждой стороны. Судя по фото, у машины существенно преобразился и интерьер. Что ж приятно, когда водитель вот так творчески подходит к своей рутиной ежедневной работе.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.