В Киеве презентовали контейнерную автозаправочную станцию

На выставке «Оружие и безопасность-2021» в Киеве можно было увидеть КАЗС Robotanks KM – контейнерный автозаправочный комплекс в виде сменного кузова, который может транспортироваться грузовиков с системой погрузки-выгрузки типа «мультилифт»

На выставке «Оружие и безопаность-2021», которая проходила в столичном МВЦ с 15 по 18 июня, компания Robotanks показала контейнерную автозаправочную станцию. Она изготовлена в конструкции, которая соответствует cтандарту ISO морского контейнера 1CX, и может доставляться воздушным, железнодорожным, морским, а также автомобильным транспортом – машиной с системой погрузки «мультилифт».

Благодаря специальной конструкции Robotanks KM может транспортироваться с любым количеством топлива внутри. Верхняя часть обеспечивает защиту оператора КАЗС от дождя, снега или прямых солнечных лучей. Габаритные размеры: длина – 6058 мм, ширина – 2438 мм и высота – 1850 мм. Собственный вес – 5300 кг.

В комплектацию входят резервуар на 13 м куб., система наполнения, система выдачи нефтепродуктов, системы энергоснабжения и освещения. При этом резервуар может быть на один или на два вида топлива, ПРК с выдачей до 80 л/мин и насосная система с выдачей до 300 л/мин. Также можно установить систему ручной выдачи топлива – до 60 л/мин.

Из дополнительных опций возможна установка независимой системой энергоснабжения (дизельный генератор), торцевых дверей-трансформеров, системы контроля уровня и состояния нефтепродуктов в резервуаре, катушки со шлангами длиной до 15.

Кроме того, возможна поставка захвата для системы «мультилифт», съемных роликов для разгрузки на твердой поверхности и автоматической системы пожаротушения.

Читайте также: На выставке «Оружие и безопасность-2021» показали интересные автомобили и бронетехнику

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.