В Киеве презентовали развозной Mercedes-Benz с 9-ступенчатым автоматом

Компания «АТП «Атлант» – официальный дилер Mercedes-Benz, представил на выставке ComAutoTrans 2021 три автомобиля с трехлучевой звездой

Начнем обзор экспозиции “АТП “Атлант” на выставке ComAutoTrans 2021 с популярной на отечественном рынке модели Sprinter третьего поколения.  На стенде можно было увидеть две модели, пользующиеся наибольшим спросом у отечественных перевозчиков.

Это цельнометаллический фургон 311СDI, оснащенный 2,1-литровым турбодизелем мощностью 114 л. с. и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Привод – на задние колеса. Расход топлива в смешанном цикле – 8,3 л на 100 км.

В комплектацию входит кондиционер Tempmatik, фирменная аудиосистема Меrcedes-Benz, наружные зеркала с электрообогревом и электрорегулировкой, галогенные протитуманные фары, двухместное пассажирское сиденье. Также машина оснащена системой Attention Assist.

Также на выставке был представлено и шасси Mercedes-Benz Sprinter 314 CDI, подготовленное для установки различных кузовных надстроек. Отметим, что в Киеве уже эксплуатируется несколько десятков таких машин – с передним или с задним приводом. Эти машины работают с фургонами для развозки хлеба в лотках.

В данном случае машина – переднеприводная, с усиленным передним мостом. Грузоподъемность шасси составляет 1596 кг. Длина колесной базы – 3924 мм.

Примечательно, что с 2,1-литровым турбодизелем мощностью 143 л. с. стандарта Евро 6С  работает автоматическая, 9-ступенчатая коробка передач 9G-Tronic. В комплектацию также входит мультимедийная система MBUX  с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, мультифункциональный руль, электрический стояночный тормоз.

/

 

Если говорить об активной безопасности, то машина оснащена системой противодействия боковому ветру, система против оката при старте на подъеме, система удержания на заданной полосе движения и система экстренного торможения.

На стенде автоцентра «Атлант» также представлен роскошный вэн V-Class Avangarde V300d – в эксрадлинном исполнении, с колесной базой 3430 мм. Здесь салон с семью кожаными креслами и передвижной трансформируемой тумбой-столиком.

Машина оснащается двухлитрвыом турбодизелем мощностью 239 л. с. и 9-ступенчатой автоматической КП 9G-Tronic. Разгон с места до сотни автомобиля полной массой 3200 кг занимает всего 5,9 с, а максимальная скорость достигает 220 км/ч.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.