В Польше начнут выпускать инновационные аккумуляторы для электромобилей

Польская компания BMZ объявила о том, что вскоре запускает в производство новое поколение аккумуляторов для коммерческих автомобилей – под названием Magnus + 

Согласно опубликованным спецификациям, новые аккумуляторы Magnus + почти на 20% компактнее и на 25% легче, чем нынешний продукт марки BMZ. В то же время эти батареи обеспечивает почти на 30% большую плотность энергии. Емкость новых аккумуляторов может достигать 700 кВт.ч.

Компания BMZ отмечает, что новые аккумуляторы Magnus + являются интеллектуальной системой энергоснабжения и хранения, предназначенной для различных транспортных средств: электробусов, троллейбусов, а также гибридов, Эти батареи также могут быть использованы на спецтехнике: погрузчиках, самосвалах, экскаваторах, мусоровозах, подметальных машинах».

Отметим, что компания BMZ является поставщиком аккумуляторов Solaris High Energy + для известного польского производителя автобусов Solaris Bus & Coach.

«Благодаря нашим новейшим технологиям и доступу к новейшим технологиям литий-ионных элементов, наши клиенты смогут обойти своих конкурентов, когда дело касается технических характеристик продукта и срока его службы, – говорит Павел Кемпски, руководитель отдела Unit EV – BMZ Poland стала центром передового опыта для бизнеса электромобилей, и мы используем его для продвижения новых разработок на мировом рынке ».

Читайте также: Компания New Flyer показала автобус с инновационными аккумуляторами

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.