В Украине появились новые шасси MAN TGE под установку кузовов

Легкие развозные автомобили MAN TGE предлагаются в самых различных исполнениях, в том числе и как шасси для монтажа различных надстроек

Недавно отечественный потребитель получил возможность ознакомиться с новым продуктом компании MAN Truck & Bus – легкими развозными автомобилями семейства TGE.

Об этих машинах мы уже писали, в том числе и о первых поставленных в Украину исполнениях на электротяге – eTGE.  А сегодня хочется остановится на двух разновидностях шасси MAN TGE, которые можно оснастить различными кузовными надстройками, в том числе рефрижераторными.

Первая из моделей – MAN TGE 5.180 L3. Она имеет колесную базу 3,64 м и грузоподъемность 2810 кг. Монтажная длина рамы составляет 3326 мм (+ 400 мм на допуск). Техническая полная масса – 5600 кг. Вторая модель – MAN TGE 5.180 L4 имеет более длинную колесную базу – 4,49 м. Соответственно возросла и монтажная длина рамы – до 4 175 мм (+ 400 мм на допуск). Грузоподъемность составляет 2767 кг, а общая полная масса – 5000 кг.

Оба шасси оснащены двухлитровым турбодизелем мощностью 177 л. с. Машины имеют переднюю ось, рассчитанную на нагрузку 2100 кг, и усиленные стабилизаторы. Наружные зеркала – с обогревом и электрорегулировкой – смонтированы на более длинных кронштейнах.

В комплектацию машин входят кондиционер, аудиосистема MAN Radio с Bluetooth, передние противотуманные фары, а также сдвоенное пассажирское сиденье с вещевым отсеком и откидной спинкой. Над лобовым стеклом установлена вещевая полка – с двумя слотами стандарта 1DIN и светодиодным освещением.

Читайте также: Получен самый большой заказ на фургоны MAN TGE

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.