В Украине появился крупнейший сервисный центр IVECO (видео)

Компания АМАКО презентовала под Киевом современный сервисный центр по обслуживанию автомобилей марки IVECO

Новый сервисный центр компании АМАКО расположен в пгт. Пролески, Бориспольский район, Киевской области. Он построен как говорится с чистого листа – в соответствие с корпоративными стандартами IVECO.

Общая площадь здания – 1530 м, непосредственно сервисной зоны – 930 м, а общая территория, на которой находится станция – 1,2 га.

Здесь находится самый большой склад запасных частей по автомобилям IVECO в Украине – только оригинальных здесь насчитывает порядка 2000 номенклатурных позиций. Также в наличие большой ассортимент альтернативных запчастей, которые в основном предлагаются на автомобили старше 8 – 10 лет. Запчасти могут поставляться клиентам в различные регионы страны почтой или курьерскими службами.

На втором этаже здания расположен отдел продажи новой, а также подержанной техники – у IVECO есть отдельное направление по реализации бывших в употреблении транспортных средств Ok Trucks. Есть также специальный учебный класс для проведения тренингов.

Квалификация механиков АМАКО и представителей IVECO, а также технические возможности сервисной зоны дают возможность проводить занятия локально, непосредственно на территории станции, в том числе в онлайн-режиме.

Что же касается сервисной зоны, то здесь находятся пять сервисных линий и два сервисных поста для продолжительного ремонта (агрегатный ремонт). Из всех пяти линий три оборудованы ямами, каждая из которых оснащена ямными домкратами. Одна из линий имеет лифт грузоподъемностью 6,5 т, рассчитанный именно на обслуживание автомобилей IVECO Daily.

Если говорить о сегменте развозных автомобилей полной массой от 3,6 т и выше, то компания АМАКО реализовала в прошлом году в Украине около 300 машин IVECO Daily. Это более 10% всего отечественного рынка.

Не станции представлена также зона быстрого обслуживания – компания АМАКО как дилер IVECO обязана обеспечить минимум два рабочих поста для проведения регламентного ТО. Прежде всего, это касается гарантийных автомобилей, официально купленных на территории Украины. Также в этой зоне проводится электронная диагностика и дефектовка транспортных средств для дальнейшего определения перечня и стоимости необходимых работ.

Изначально сервисная станция рассчитана на одновременную работу 38 механиков – это ее потенциал. На сегодняшний день здесь работает 26 человек и 15 из них задействованы в службе сервиса, среди которых 11 механиков. Сейчас станция в среднем обслуживает до 12 транспортных средств в день. Поэтому в данный момент АМАКО находится в активном поиске специалистов в данной сфере.

Пока станция работает в одну смену, перейти на двухсменный режим можно будет при наличии минимум 18 механиков. Учитывая реальную динамику пополнения персонала, это станет возможным уже нынешней осенью.

На новой сервисной станции АМАКО проводится весь перечень работ, которые возможно осуществить собственными силами. Что же касается покраски или рихтовки, то эти услуги предоставляются на суббодряде, т. е. на других станциях по договоренности.

Иван Ващенко

Руководитель департамента по реализации коммерческой техники IVECO

Новый сервисный центр IVECO построен с нуля. Компания АМАКО является официальным дилером IVECO с 2007 года и за это время накопила богатый опыт. Она является игроком высшей лиги в сегменте коммерческих транспортных средств с тем инструментом, который есть на сегодняшний день. И основной инструмент – это сервисная станция.

Грузовые автомобили, прежде всего, требуют качественного и быстрого сервиса. И как раз новый объект и дает возможность нести эту миссию, взяв на себя обязательства перед нашими клиентами. Сегодняшнюю философию обслуживания техники можно охарактеризовать таким выражением как стоимость содержания транспортного средства. Чтобы ее уменьшить нужно быть максимально эффективными.

ВИДЕО смотреть ЗДЕСЬ!!!!!

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.