В Украину поставили первые грузовики MAN TGM нового поколения

Отечественные потребители получили возможность оценить еще одного представителя нового семейства грузовиков MAN Truck Generation – развозную модель TGM

О грузовиках нового поколения MAN Truck Generation мы уже писали не раз, в том числе и о флагманской модели TGX, удостоенной почетного звания «Международный грузовик года 2021». В Украину поставка этих машин началась еще в прошлом году. А на днях была произведена отгрузка и более легких автомобилей для дистрибуции – семейства TGM.

Читайте также: В Украине появились новейшие тягачи MAN TGX для аграриев и строителей

Два новеньких шасси MAN TGM 18.250 TG3 (4х2) поставлены для Звенигородского сыродельного комбината, который известен своей молочной продукцией марки «Звени Гора». Данная модель рассчитана на полную массу 18 т и оснащена 6-цилиндровым турбодизелем D08 мощностью 250 л. с., который агрегатируется с автоматической коробкой передач.

Отметим, что грузовики TGM нового поколения MAN Truck Generation предлагаются в вариантах с полной массой 12, 15, 18 и 26 т., и могут комплектоваться четырьмя типами кабин на выбор: короткой, длинной, с высокой крышей и двухрядной. Доступна и одна из четырех колесных формул: 4х2, 6х2, 6х4 и 4х4. Базовым для этой модели является 320-сильный двигатель D08.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.