В Украину прибыла партия автокранов на шасси Volvo FMX (6х6)

Компания «Вольво Украина» продолжает расширять линейку транспортных решений на базе различных конфигураций шасси Volvo

На днях одному украинскому заказчику компания «Вольво Украина» поставила партию из семи 25-тонных автокранов Palfinger Sany SPC250 на шасси Volvo FMX с колесной формулой 6Х6 и односкатной ошиновкой задних мостов.

Данная техника имеет многоцелевое использование во время строительных работ, обслуживания инженерных сетей и т.д. По словам руководителя отдела продаж грузовиков Volvo Trucks Евгения Иванова среди основных преимуществ шасси Volvo для украинских производителей надстроек являются гибкость, универсальность и наибольшее на рынке предложение вариантов конфигураций и спецификаций. Кроме того – это легкий и понятный доступ к технической информации.

Производитель надстроек получает прямой доступ к онлайн-порталу с инструкциями установки кузовов Volvo Bodybuilder Instructions. Благодаря точным трехмерным чертежам он может начать работу еще на этапе производства грузовика.

Таким образом, грузовик прибывает с завода полностью готовым, что позволяет избежать лишних работ по изменению его конструкции. В итоге заказчик получает уже готовый к эксплуатации грузовик в более короткий срок и за меньшие деньги.

Читайте также: Volvo Украина презентовала новый модельный ряд – Volvo FH, FM и FMX

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.