Водитель в Красноярске протаранил автосалон, уходя от погони

В Красноярске автомобиль, уходивший от полицейской погони, въехал в витрину автоцентра Lexus. По данным правоохранителей, мужчина за рулем был трезв, а накануне он повздорил с охранником этого салона.

Сегодня ночью экипажу ДПС один из автомобилистов сообщил, что видел машину, которой предположительно управляет нетрезвый водитель. Инспекторы поехали в указанном направлении и увидели иномарку, которая маневрировала на проезжей части с включенным дальним светом фар.

Водитель никак не отреагировал на требование об остановке и попытался сбежать. Сотрудники ДПС хотели заблокировать своим автомобилем нарушителя, но тот врезался в патрульную машину и уехал с места ДПТ.

«Продолжая движение, водитель въехал в здание одного из автосалонов в Центральном районе краевого центра, повредив находящуюся внутри дорогостоящую иномарку. После чего мужчина был задержан полицейскими», – сообщили в региональном управлении МВД.

В отношении задержанного составили несколько протоколов. Нарушитель может быть лишен водительских прав, а также оштрафован на сумму 15 тысяч рублей, отметили в полиции.

Также было установлено, что накануне у водителя произошел конфликт с охранником автосалона, в который он позже въехал на автомобиле. Тест показал, что во время дебоша он был трезв, результаты анализа на наркотики пока не готовы.

Красноярск, Зоя Осколкова

Источник: newdaynews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.