Volkswagen Caddy пятого поколения предстал в версии PanAmericana

Новейший Volkswagen Caddy в качестве пассажирского MPV или развозного фургона Cargo теперь доступен и в версии для легкого бездорожья – PanAmericana

Что и говорить, название PanAmericana будоражит сознание многих путешественников, мечтающих хотя бы раз в жизни проехать по маршруту от Аляски до Огненной Земли, то есть фактически пересечь пол земного шара с севера на юг. Вот почему в компании Volkswagen Commercial Vehicle дали новейшей внедорожной версии Volkswagen Caddy имя PanAmaricana.

Внешне Volkswagen Caddy для захватывающих приключений легко отличить по черным передним и задним бамперам с защитными поддонами, а также пластиковым накладкам на колесных арках и боковинах. Кроме того, на решетке радиатора, а также черных молдингах на боковых и задней дверях красуется надпись PanAmericana.

Новое исполнение доступно как для пассажирской версии MPV, таки для грузового фургона Сargo. Причем в обоих случаях – только в короткобазном варианте. Отметим, что исполнение PanAmericana с недавнего времени также присуствует и в линейке фургонов Volkswagenn Transporter 6.1.

Что же касается Сaddy PanAmericana, то машина уже в базовом исполнении получила переднюю и заднюю LED-светотехнику, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. На выбор предлагается различные цветовые решения кузова: белый Candy White или черный Deep Black Pearl Effect, а также «металлики»: серебристый Reflex Silver, голубой Starlight Blue или бронзовый Copper Bronze.

В качестве двигателя предлагается либо бензиновый TSI мощностью 114 л. с., либо турбодизель TDI на 102 или 122 л. с. Машина с передним приводом комплектуеся 6-ступенчатой механической КП или 7-ступенчатой автоматической DSG, а версии с полным приводом 4MOTION досупны только с 6-ступенчатой «механикой».

Все двигатели имеют эффективную технологию Blue Motion в качестве стандарта и потребляют в среднем на 100 км от 4,5 л (TDI) до 5,7 л (TSI). Это равняется выбросам СО2 от 119 до 133 г/км. Все моторы соответствуют последним экологическим стандартам Евро 6d.

Читайте также: В Украине появился Volkswagen Caddy пятого поколения (видео)

В зависимости от системы привода, Caddy PanAmericana имеет буксировочную способность до 1,5 т и может перевозить груз до 679 кг (в пассажирской версии MPV – до 525 кг), допустимая нагрузка на крышу составляет 100 кг.

Благодаря новой модульной платформе MQB (Modular Transval Matrix) для Volkswagen Caddy доступны до 19 электронных систем помощи водителю, пять из которых применяются на модели впервые. Это Travel Assist и Trailer Assist, новый Turn-off Assist как часть Front Assist и вспомогательные системы для изменения полосы движения и выезда из мест парковки. Все они повышают безопасность и легкость вождения нового Caddy.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.