Volkswagen T7 Multivan получит инновационную компоновку салона (видео)

До премьеры очередного поколения Volkswagen Т7 Multivan осталось совсем немного и фирма-производитель начинает приоткрывать покрывало секретности

Volkswagen Commercial Vehicles продолжает подогревать интерес к грядущей в этом году новинке – Volkswagen T7 Multivan. Недавно мы рассказывали о первом допремьерном сюжете, опубликованном на официальном сайте. Теперь же появился еще один, рассказывающий об интерьере автомобиля.

Как известно, фишкой всех Volkswagen Multivan, начиная с первой модели T3, презентованной в 1985 году, была уникальная трансформация салона. Сиденья второго ряда можно было поворачивать вокруг оси, чтобы пассажиры сидели лицом друг к другу. Плюс к этому на боковой стенке откидывался удобный столик.

Читайте также: Новый Volkswagen Multivan T7 выехал на дороги с готовым кузовом

И вот теперь на Volkswagen Multivan Т7 конструкторы пошли еще дальше. На новой машине было решено отказаться от цельного заднего дивана – все сиденья в салоне сделаны раздельными. Это делает расположение кресел более гибким, чем когда-либо. Они стали легче и их можно передвигать по вперед-назад, складывать или вовсе демонтировать.

Все это дало новые возможности для перевозки крупногабаритного багажа – например, велосипедов. Что же касается раскладного столика, то и здесь не обошлось без сюрпризов, но это уже тема для следующего видеосюжета.

Источник: autocentre.ua

Авто энциклопедия
Добавить комментарий