Volkswagen T7 Multivan – раскрыт еще один секрет

Конструкторы Volkswagen T7 Multivan поведали об еще одной фишке грядущей новинки – гибридной трансмиссии eHybrid

В преддверии мировой премьеры Volkswagen T7 Multivan, которая запланирована на 10 июня этого года, Volkswagen Commercial Vehicles приоткрыл завесу над еще одной изюминкой автомобиля. Это гибридная plug-in силовая установка eHybrid, которая позволит машине передвигаться по городу преимущественно на электротяге. Однако на загородных дорогах машина будет использовать бензиновый двигатель с турбонаддувом (TSI), работающий в паре с роботизированный коробкой передач с двойным сцеплением (DSG). ДВС также будет автоматически подключаться при низком заряде батарей или при движении на высоких скоростях.

Читайте также: На Volkswagen T7 Multivan откажутся от рычага переключения передач

Таким образом, нулевой вредный выброс здесь сочетается с солидным запасом хода для поездок на большие расстояния, что является оптимальным решением для 7-местного MPV в качестве семейного автомобиля или VIP-шаттла.

Блок литий-ионных аккумуляторов расположен под полом. Это не только экономит полезное внутреннее пространство, но и снижает центр тяжести, что положительно сказывается на устойчивости автомобиля. Производитель предложит свою собственную сharging сard для зарядки электрифицированных T7 Multivan на общественных зарядных пунктах. Кроме того, будет возможность воспользоваться станциями быстрой зарядки wall boxes в домашних условиях.

Читайте также: Раскрыта главная фишка интерьера Volkswagen Multivan T7

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.