Volkswagen заинтриговал новым кроссовером (фото)

Пока еще безымянная новинка отдаленно напоминает кроссовер Volkswagen Tharu, но в дизайне заметны интересные изменения

Модельная линейка немецкой компании Volkswagen в скором времени пополнится новым кроссовером, который займет место ниже Tiguan. Дебют новинки запланирован на 13 октября, а пока производитель с целью подогрева интереса к модели опубликовал первый тизерный снимок.

Затемненное фото демонстрирует переднюю часть компактного кроссовера Фольксваген. Предположительно, это модель VW Tarek, которая является перелицованной версией кроссовера Volkswagen Tharu, выпускающегося для китайского рынка. Безымянная же новинка будет собираться на заводе компании в Мексике и предназначаться для рынка США, а в последствии может попасть и в Европу.

Отметим, что в Китае Tharu поставляется с 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 148 л.с. или 2,0-литровым мотором с отдачей в 184 л.с. Оба варианта работают с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и передним или полным приводом. Изменится ли силовая установка для американской версии кроссовера, неизвестно, а вот стиль поменяется наверняка. Ведь на тизере даже фары выглядят по-другому.

Читайте также:

Первый тест Volkswagen ID.4: что говорят эксперты о новом электромобиле

/

 

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.