Вся прицепная техника Kögel начнет комплектоваться системой телематики

Начиная с июня 2021 года все производимые трейлеры марки Kögel получат фирменную систему телематики уже в качестве стандартного оснащения

По случаю виртуальной транспортной логистической выставки, проводимой с 4 по 6 мая 2021 года, компания Kögel объявила, что все ее прицепы, построенные с июня и позднее, будут укомплектованы собственной системой Kögel Telematics уже в качестве стандартного оборудования.

«Мы предоставляем нашим клиентам полный контроль над состоянием парка прицепов и их загрузкой, а также операционными расходами», – объясняет Массимо Додони, управляющий директор After Market/Value Added Services/Business Development на европейских рынках. «Делая это, мы выполняем девиз нашей компании:» Экономика отвечает экологии – потому что мы заботимся».

Благодаря открытым интерфейсам Kögel Telematics даже операторы со смешанным парком прицепов могут получить удобный доступ ко всем своим телематическим данным – независимо от портала. «Стандартизированные, открытые интерфейсы и совместимость с системами сторонних производителей обеспечивают эффективное управление парком», – говорит Додони.

Kögel Telematics – телематическая система обеспечивает доступ в режиме реального времени к данным системы EBS, отслеживанию транспортного средства, холодильному оборудованию, показателям давления в шинах и др. Более того, база данных Kögel Telematics Connectivity позволяет не только отображать все полученные сведения на веб-портале и других системах управления парком, но и импортировать их в реальном времени в существующие процессы и множество программных систем.

Читайте также: На полуприцепах Kögel появились революционные оси

Это также позволяет устанавливать аварийные сигналы на веб-портале Kögel Telematics, которые информируют экспедиторскую компанию, сервисную станцию или менеджера парка об определенных отклонениях от заданных параметров по SMS или электронной почте. Причем независимо от того, является ли это отклонение транспортного средства от заданного маршрута (геолокация) или отклонение от заданной температуры внутри рефрижераторного кузова.

Читайте также: Schmitz Cargobull и Krone открывают цифровую веху для транспортных компаний

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.