У Haval появился современный экономичный кроссовер с отличным дизайном

Первые фотографии нового H6 Coupe HEV опубликовали в сети

Haval готовится представить купеобразную версию популярного кроссовера H6 с гибридной силовой установкой. Несмотря на то, что премьеры осталось ждать недолго, производитель не спешит делиться фотографиями новинки. Вместо него это по традиции сделало Министерство промышленности Китая.

Судя по фото, новый Haval H6 Coupe HEV будет отличаться от базового кроссовера иными бамперами и радиаторной решеткой. Сзади изменилось оформление фонарей. Также у гибрида другая линия остекления и крыши. Еще одна особенность – яркие акценты на кузове. В данном случае салатового или оранжевого цветов, которые отлично сочетаются с белым кузовом.

В двухцветном салоне Haval H6 – цифровая панель приборов, «парящий» дисплей мультимедийной системы большой диагонали и шайба переключения режимов трансмиссии.

Габаритные размеры нового Haval H6 Coupe HEV отличаются от привычного H6. Кросс-купе достигает в длину 4 714 мм, в ширину – 1940 мм, в высоту – 1729 мм. Размер колесной базы – 2738 мм.

В движение китайский кроссовер приводит гибридная силовая установка, состоящая из 1,5-литрового турбированного мотора мощностью 154 л.с. и электрического довеска. Работает агрегат в связке с роботизированной коробкой передач и передним или полным приводом. По заявлению производителя, расход топлива в смешанном цикле составит 4,9 л/100 км.

Точная дата премьеры купеобразного кроссовера Haval H6 Coupe HEV пока не объявлена, однако известно, что новинку покажут в ближайшее время. В продажу автомобиль поступит осенью.

Читайте также: В Украине стартуют продажи нового городского кроссовера HAVAL JOLION

Haval H6

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.