У новой Toyota Corolla появилась крутая практичная модификация

Универсал Touring Active Ride поступил в продажу 2 апреля

Японская марка объявила старт приема предзаказов на новый универсалToyota Corolla Touring Active Ride. Автомобиль ориентирован на любителей отдыха на природе и предлагает практичные решения.

В цветовой палитре универсала Тойота появился оттенок Urban Khaki (светло-зеленый металлик), который ранее был эксклюзивом для кроссовера Toyota RAV4. Также новинка доступна в цветах Black Mica (черный) и White Pearl Crystal Shine (белый). Дополняют облик специального универсала рейлинги на крыше и черные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Салон Toyota Corolla Touring Active Ride укомплектован сиденьями с обивкой из водоотталкивающей ткани. На рулевом колесе, передней панели, подлокотниках и других элементах интерьера – декоративная оранжевая строчка.

/

За воздух в салоне отвечает система Nanoe X, способная защитить водителя и пассажиров от аллергенов, запахов и бактерий. За доплату универсал оборудуют креплениями для велосипедов, а кузов украсят эмблемами Active Ride.

В движение новую Тойота Королла приводит 2,0-литровый атмосферный мотор, выдающий 170 л.с. Работает он в паре с вариатором.

Читайте также: Toyota создала карету скорой помощи на электротяге

Тираж Toyota Corolla Touring Active Ride ограничат 500 единицами. Все они будут проданы на внутреннем рынке марки. Ценник установлен на уровне 2,66 млн иен, то есть 24 030 долларов.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.