У Skoda Octavia новый опасный соперник – бюджетник Geely Emgrand

Сроки выхода на рынок модели нового поколения не называются

Geely Emgrand EC7 – одна из самых долгоживущих моделей китайской марки. Серийное производство стартовало в 2009 году. На рынке машина доступна в кузовах седан и пятидверный хэтчбек.

Компания готовит Emgrand нового поколения. В заводских документах модель проходит под кодовым обозначением Geely SS11. Преемник будет полностью новой, разработанной с нуля моделью. Базовым в семействе станет седан, который составит конкуренцию Skoda Octavia. Именно он попал в объективы шпионских фотокамер.

На снимках прототип плотно закрыт камуфляжной пленкой, что не позволяет рассмотреть кузов в деталях. Но уже сейчас понятно, что у преемника Emgrand EC7 будут иные пропорции. В частности, длинный капот и менее наклоненные задние стойки.

/

На снимках салона Geely Emgrand видны трехспицевое рулевое колесо и два дисплея на передней панели (цифровая приборная панель и мультимедийная система). Компоновкой интерьера SS11 напоминает новый кроссовер Geely KX11.

По предварительной информации, в основу модели ляжет платформа BMA. Под капотом окажется 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью до 179 л.с. В пару ему в Джили предусмотрели семиступенчатую роботизированную коробку передач и передний привод.

Geely Emgrand EC7 Geely Emgrand EC7 Geely Emgrand EC7 / Geely Emgrand EC7 Geely Emgrand EC7 Geely Emgrand EC7 Читайте также: Чем порадовал огромный кроссовер Geely Xingyue L

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.