Украинское ДТП вызвало резонанс в зарубежных СМИ

Ярко-желтый маслкар разбили через 15 км поездки

На прошлой неделе, а именно 21 апреля, в Киеве на проспекте Победы произошло ДТП с участием желтого спорткара Ford Mustang в кузове кабриолет. Водитель не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в бетонную опору.

Позже в сети появилось видео момента аварии, на котором заметно, что у мужчины, похоже, нет опыта вождения настолько мощных машин. Во время ускорения у Мустанга начала дергаться корма, и вместо того, чтобы снизить скорость, водитель увеличил ее. Задние колеса спорткара потеряли сцепление с дорогой – машину отбросило в сторону. Этот ролик облетел украинские СМИ и даже добрался до зарубежных.

Водитель не является владельцев данного спорткара, а взял его на прокат. В ДТП он попал спустя два часа, успев проехать всего 15 км по дорогам столицы. За рубежом подобные инциденты случаются довольно часто. Серию аварий с мощными Ford Mustang и неопытными водителями за рулем шутливо называют эпидемией. Однако в Украине такое наблюдается редко. Видимо, это и привлекло внимание иностранных СМИ, в числе которых издание CarScoops.

Читайте также: Электрический Ford Mustang Mach-E сделали круче с помощью карбона

К счастью, водитель Мустанга отделался несколькими ссадинами, так как сработала подушка безопасности. Автомобиль же получил серьезные повреждения. У него полностью смят капот, разбит бампер и фары.

 

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.